BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【检察为民办实事】民有所呼 我有所应
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

近日,为深入开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,树牢检察为民办实事理念。我院联合城东、城关、司前、火车站四个社区开展法治进社区活动,进一步提升人民群众对检察职能的了解,熟悉检察业务办理的流程。

我院制作了漫画版检察职能介绍图,通过发放宣传手册、讲解典型案例、现场解答法律问题等形式向社区群众展示检察职能,为了让社区群众更加熟悉检察业务办理流程,制作了检察院公众号二维码张贴在社区居委会,只需扫一扫,便能进入检察院公众号。

“检察为民办实事”永远在路上。此次送法进社区,不仅仅增强了社区群众对检察职能的了解,提升了社区群众的法律意识,方便了社区群众解决法律问题,也加大了检察机关为民办实事的力度。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。