BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB电竞 召开信息宣传与调研工作会议
时间:2021-01-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |


       为进一步落实信息宣传与调研工作要求,充分调动干警写作的积极性,1月7日上午,BOB电竞 召开信息宣传与调研工作2020年度总结会暨2021年度部署会。院信息宣传与调研领导小组成员及全院干警参加会议。


         会议通报了上一年度院信息宣传稿件与调研文章报送、采用等情况,评选出优秀信息宣传与调研工作者,肯定了上一年度取得的成效,同时分析了存在的问题与不足。

         

          会议指出,年轻干警写作积极性不高,理论研究功底不深,希望年轻干警发挥年轻朝气,积极参与其中。

          会议强调,业务部门掌握众多的案件素材,能够为写作提供良好思路。尽管业务部门工作繁忙,但要积极参与写作,也可以将素材提供给其他部门,不要浪费好的案件素材。

          会议要求,信息宣传与调研工作领导小组成员要认真对照要求,高质量完成任务指标。

          会上,参会人员就如何提升检察信息宣传与调研工作水平畅所欲言,并表示将进一步提升写作水平,不断提高自身素质,用心讲好新时代检察故事。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。