BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
抚州资溪:全国人大代表关心基层检察院建设工作
时间:2020-10-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

抚州资溪:全国人大代表关心基层检察院建设工作

2020年10月14日上午,BOB电竞 邀请全国人大代表兰念瑛参加最高人民检察院召开的全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会。

近年来,BOB电竞 积极加强与人大代表的沟通联络,邀请人大代表参加检察开放日活动、案件公开听证会等,增强人大代表对检察工作的理解和支持,同时,诚恳地向代表们征求对检察工作的意见和建议。

全国人大代表兰念瑛关心支持检察工作,积极参与各项检察活动,针对检察工作存在的困难进行调研,在第十三届全国人民代表大会上提出“检察机关加强服务保障经济发展大局”和“基层检察院应对人才流失”等相关议案,有力的促进了基层检察院健康发展。

与人大代表沟通和联系有利于检察机关更有效的接受人大及其常委会的监督,BOB电竞 高度重视收集到的意见和建议,并积极落实,确保代表联络工作的实效性和常态化。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。