BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB电竞 召开信息宣传和调研工作领导小组会议
时间:2020-04-01  作者:  新闻来源:最高人民检察院  【字号: | |

     

    为进一步加强信息宣传和调研工作,充分调动干警参与文字工作的积极性,3月13日上午,BOB电竞 召开信息宣传和调研工作领导小组会议,全院年轻干职工参加了会议。

 

 

    会上,党组成员、副检察长黄振华通报了上一年度全院信息宣传和调研工作情况,分析了全院信息宣传和调研工作存在的问题与不足,鼓励全体人员积极参与信息宣传与调研工作,并将全年任务完成情况作为干警年终评优评先的重要考核依据。

                                                                                                                                     

 

    随后,党组成员、副检察长何晡传达了上级院有关文件精神,并强调文字工作是单位水准、工作影响力和组织力的体现,也是干警能力的重要体现,做好文字工作,有利于提升干警逻辑思维能力、执法办案能力和研究业务能力。同时安排部署了全院的信息宣传和调研工作,细化了各部门、全体干警的任务指标。

会上,参会人员围绕如何提升信息宣传质量畅所欲言, 并表示今后要进一步加强学习,不断提高写作水平,积极宣传资溪检察正能量。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。