BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
走访探望老干部,浓浓关爱暖人心
时间:2020-02-06  作者:  新闻来源:最高人民检察院  【字号: | |


Happy New Year

新年快乐

                                                                      辞旧迎新|鼠年大吉



子年·鼠年迎春



 

 

   新年的歌声即将唱响,它播撒着我们灿烂的笑容!在这欢乐的日子里,BOB电竞 党组书记、代检察长周广平等院领导代表全院走访慰问了退休干职工,为他们送去组织的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

 


走访慰问老干部


 

 

 

     

    党组书记、代检察长周广平等院领导首先代表全院向老干部们拜了个早年,对他们为检察事业的发展做出的贡献给予肯定和由衷的感谢,并亲切地询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体。一句句暖心的话语犹如冬日的暖阳照进老人们的心坎里,老干部神情激动,对组织的挂念表示衷心感谢。

   

   同时,希望老干部继续为检察事业的发展谏言献策。老干部们纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持资溪检察事业的发展。

 


春节的祝福

 

 

 

    老干部虽已离开了工作岗位,但他们吃苦耐劳的精神值得敬重。组织对老同志生活上的照顾,精神上的关怀使之倍感欣慰。临走前,周广平等院领导和老同志们互致问候,互贺新春,让寒冷的冬天因此而弥漫着浓浓的情意。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。