江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB电竞 走村入户送温暖
时间:2019-11-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

11月11日,BOB电竞 组织数名干警至下源村走访慰问贫困户,给他们送去了油和米。下源村位于资溪县高阜林场辖区内的一个偏远且古老的小山村,这里山高林密,交通不便,村子里的青壮年劳动力大多出外务工或在镇上、县城带小孩读书,留守的基本是空巢老人和贫困户。

贫困户表示:非常感谢检察院的关心,感谢党的关怀,他们将感恩奋进,自力更生,努力给党和国家减轻负担。

为进一步加大扫黑除恶工作在农村的宣传力度,让扫黑除恶工作在农村家喻户晓、深入人心,激发农村居民积极参与、广泛参与、深入参与扫黑除恶专项斗争,检察院干警们在慰问贫困户的同时,积极主动向村民宣传扫黑除恶知识。

通过这次扫黑除恶宣传,提升了广大农村群众对扫黑除恶的认识,村民们更加明白扫黑除恶的意义和重要性,懂得了通过哪些途径可以更加有效地举报“黑恶”势力,增强了与农村黑恶势力作斗争的坚定勇气和决心,同时表示发现黑恶势力犯罪行为将会积极主动检举,积极配合国家扫黑除恶工作

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。