BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB电竞 组织开展“检察护航民企发展”检察开放日活动
时间:2019-08-23  作者:  新闻来源:BOB电竞   【字号: | |

 

8月22日上午,BOB电竞 组织开展“检察护航民企发展”检察开放日活动,邀请县工商联党组书记、工业园区副主任及部分民营企业家代表走进检察院,近距离了解检察职能,感受检察服务,并听取受邀嘉宾的意见和建议。

座谈会开始前,在BOB电竞 相关人员的引导和介绍下,受邀嘉宾依次参观了12309检察服务中心、远程视频接访室和案件受理中心,感受检察为民服务的氛围。

座谈会上,BOB电竞 以视频形式介绍了新时代下检察机关的四大新职能,并通报了服务保障民营经济相关工作情况。受邀嘉宾对BOB电竞 护航民企发展方面开展的工作给予充分肯定,并就检察服务如何推动民营企业高质量发展提出了宝贵意见和建议。

 

 

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。