江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>检察新闻
县委政法委书记严俊一行到BOB电竞 调研指导检察工作
时间:2021-08-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

县委政法委书记严俊一行到BOB电竞 调研指导检察工作

 818日上午,新任县委常委、政法委书记严俊一行到BOB电竞 调研指导检察工作,并主持召开座谈会,听取近年来检察工作情况汇报,对进一步做好检察工作提出意见。

严俊书记一行先后参观了案件管理办公室、12309检察服务中心,实地查看了控告申诉、群众信访接待、办案中心等场所,充分了解了司改后各内设机构的职能

 

座谈会上,党组书记、检察长周广平介绍了领导班子和中层干部的基本情况,汇报了我院2021年以来的工作情况和下一步工作思路。其中资溪检察院在检察系统群众满意度近年来在全市排名前列,今年上半年在检察系统排名第三,并着重介绍了我院公益诉讼工作,积极探索等外案件,如聚焦道路安全,办理了窨井盖残缺破损行政公益诉讼案件。

严俊书记认真听取了工作汇报,对我院各项工作取得的成绩给予充分肯定,并询问了业务开展、队伍建设、干警待遇等情况。他指出,近年来,在县委领导下,检察院干警有担当、业务精、作风正、精神好。资溪虽然是个小县,但是要发挥争先创优精神,努力为民办实事

严俊书记就做好下一步工作提了三点希望和要求:

一要把政治建设放在第一位,加强党对检察工作的领导,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进;

二要做好法律监督工作,牢固树立以人民为中心的思想,为全方位服务美丽资溪建设提供有温度的司法保障;

三要做好队伍建设,完善保障机制,要培养出人才更要留得住人才,努力打造一支忠诚、干净、担当的检察队伍。

 周广平检察长表示,感谢县委对检察工作的关心和支持,县检察院将坚持以人民为中心,持续推进“四大检察”全面协调充分发展,积极主动融入社会治理实践,为服务保障资溪高质量发展提供坚强有力的法治保障。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。