BOB电竞

  江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>检察活动
BOB电竞 召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会
时间:2020-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月15日上午,BOB电竞 召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会,全体干职工参加会议,院党组成员、副检察长黄振华主持会议并作动员讲话。

 会上传达学习了市委、县委“好人主义之害”解放思想大讨论活动会议精神,并指出“好人主义之害”解放思想大讨论活动是推动检察队伍思想解放、作风优化的一项重要举措,是检察工作创新发展的根本保障,有利于进一步推动思想大解放,在全院上下积极营造讲政治、讲正义、讲纪律、讲担当的浓厚氛围。

院党组成员、副检察长黄振华强调:一要提高思想认识。全院干职工要充分认识“好人主义之害”,以开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动为抓手,高度重视作风建设,强化自身理论学习,进一步推进政治建设、思想建设、制度建设和作风建设,打造忠诚干净担当检察队伍,助推检察工作创新发展。

二要加强组织领导。院党组作为责任主体,切实把开展大讨论活动作为一项重要政治任务来抓,把注重实效摆在突出位置,切实防范和避免降低标准要求、虚于应付、敷衍了事等情况发生。党员领导干部要率先示范、以身作则,在大讨论活动中带好头,充分发挥好引领示范作用,推动大讨论活动与检察工作深度融合、相得益彰。

 三要狠抓整改落实。进一步压实工作责任,层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的强大合力。党员领导干部在9月底前要形成检视问题整改清单,明确整改时限,逐件抓整改、逐项抓落实,认真总结整改经验,举一反三、防微杜渐,持续巩固和拓展整改成果,确保“好人主义之害”解放思想大讨论取得实实在在的成效。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。