江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>检察风采
BOB电竞 开展贯彻落实营商环境突出问题整治工作
时间:2021-01-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

                                                      

                                                           

 为贯彻落实党中央关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务的系列部署,结合县委《关于在全县范围开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》的安排部署,近日,BOB电竞 开展贯彻落实营商环境突出问题整治工作推进会。

会议聚焦党员、干部及公职人员存在的不作为、乱作为、慢作为及吃拿卡要等行为,针对打牌赌博、违规吃喝、违规借贷、擅自出省出国(境)及“带老板出游”等六个问题,全院干警进行自查自纠,并在会上签订承诺书,要求干警要提高自身服务效率,依法依规行使公权力,不得利用职权或工作上的便利,谋取不正当利益。

同时,为推动突出问题专项整治工作落实落细,该院成立由检察长为组长的优化营商环境专项整治小组,切实为优化营商环境提供有力司法保障。

 

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。