江西省BOB电竞

首页  丨   BOB电竞    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采  丨  公开听证

微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>BOB电竞
【检察为民办实事】BOB电竞 开展疫苗接种入户摸排工作
时间:2021-07-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为全面宣传贯彻习近平法治思想,深化、实化党史学习教育和检察队伍教育整顿,推动“检察为民办实事”实践活动深入开展,充分展示新时代检察机关坚持以人民为中心的发展思想,听民声、聚民智、解民忧、暖民心,努力为群众办事实的行动、举措和成效。

7月9日上午,BOB电竞 组织干警前往明珠苑小区对该小区居民新冠疫苗接种情况进行排查。


明珠苑小区位于资溪县鹤城镇建设西路,参与此次排查的干警分成五组,两人一组对明珠苑小区10栋居民楼共200余户逐一进行排查,详细询问了解符合接种疫苗的人员和接种情况,并按要求登记有关信息,对不在家的居民通过电话联系的方式进行排查,确保不漏一户,不落一人。 排查疫苗接种情况的同时,干警们还向居民宣传普及了新冠疫苗接种政策以及接种后注意事项,并叮嘱他们保管好疫苗接种证明。

 
友情链接:            
 江西省BOB电竞 版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。